HOME

Hostaria La Baita | Via Roberto Lepetit, 29 - Milano


   

Il nostro menù è composto da una selezioni di piatti tipici della cucina italiana, in cui ritrovare sapori sapienti che ci distinguono nel mondo. Venite a provare i nostri Spaghetti alle Vongole Veraci, i Moscardini in guazzetto oppure il Galletto al forno e assaporate il nostro viaggio nel gusto italiano.

 

 

 

Antipasti di Mare
See food Appetizer

 

Moscardini in guazzetto

Baby Octopus in Tomato Sauce

 

Insalata di Mare calda

Warm Sea food Salad

 

Soutè di cozze e vongole

Mussels and Clams soutè

 

Gamberi alla Catalana

Catalan Shrimps

 

Antipasti di Terra

Land Appetizer

 

Antipasti dell’Hostaria

Hostaria’s appetazier

 

Caprese di Bufala

Caprese salad with Bufala Cheese

 

Culaccia di Parma con Stracciatella di Burrata

Ageing ham with stracciatella cheese

 

Carpaccio di Bresaola con Spuma di Caprino

Bresaola with Caprine froth Cheese

 


Primi Piatti di Mare

Sea food Dishes

 

Risotto ai frutti di Mare

Sea food rice

 

Spaghetti del Pescatore

Spaghetti with Tomato and Seafood

 

Spaghetti alle vongole veraci

Spaghetti with big clams

 

Tagliatelle Gamberi e Zucchine

Tagliatelle with Shrimps and Zucchini

 

Primi piatti di Terra

Land First Dishes

 

Risotto alla Milanese

Saffron Milanese rice

 

Lasagnetta dello chef

Homemade lasagna with meat sauce

 

Tagliatelle alla bolognese

Tagliatelle with tomato and meat sauce

 

Spaghetti Cacio e Pepe

Spaghetti with Cacio cheese and black pepper

 

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti with bacon and eggs cream

 

Pappardelle dell’Hostaria

Our Pappardelle with Tomato cream and baked ham

 

Zuppa di verdure fresche

Pottage of fresh vegetables

 


Secondi Piatti di Pesce

Fish Main Courses

 

Trota burro e salvia
Trout with butter and sage grass

Gran Fritto Misto
Great Mix Fried

Grigliata di Crostacei
Grilled Shrimps and Prawns

Sogliola ai Ferri
Grilled Sole

Filetto di Branzino con verdure
Sea Bas fillet ith mix vegetables

 

Secondi Piatti di Carne
Meat Main Courses

 

Ossobuco di vitello con Risotto allo zafferano
Shank veal with saffron rice

Cotoletta di vitello alla milanese

Milanese veal cutlet

Melanzane alla parmigiana
Parmigiana Eggplant

Paillard di vitello ai ferri
Grilled paillard

Entrecote alla Robespierre (per 2 persone)
Robespierre beef entrecote (for 2 persons)

Filetto di manzo alla griglia
Fillet beef on grill

Filetto di manzo al pepe verde

Fillet beef with green pepper sauce

Costata alla fiorentina
Fiorentina beef-steak

Mezzo galletto al forno con patatine fritte
1/2 chicken with french fries

 

 

Contorni
Side dishes

 

Insalata mista di stagione
Mixed salad

Insalatona di mare
Big mix salad with Seafood

Insalatona di pollo
Big mix salad with Chicken

Mix di verdure grigliate
Mix of grilled vegetables


Patate fresche fritte o soutè
Fresh french fries or soutè

 

Formaggi
Cheeses

 

Formaggi al taglio
Sliced cheeses

Mix di formaggi con confettura
Mix of cheeses with jam

Parmigiano Reggiano – 24 Mesi
Parmesan cheese – 24 Month

 


Dessert

 

Dolci vari del nostro chef
Homemade desserts

 

Macedonia di frutta fresca
Fresh fruit salad

 

Ananas fresco
Fresh Pineapple

 

 

 


Web Powered by DRINKINO®